2022.11.3 第16回福岡市医師会サッカー大会

winkI田:座右の銘は、『神出鬼没』

どこにでも出没、I田なのさぁshineshineshine

surpriseタカコ:おぅ!! 『何にでも首を突っ込む』ですね。

angryI田:あ”~んannoy なに言ってんだぁ~annoyannoy

気を取り直して・・・最近の活動をひとつ・・・

devilタカコ:やった~♬ やった~♫♪ I田のブログ~

I田のブログは、炎上ブログ~♫♬

炎上ブログは、I田のブログ~♪♬

angryI田:annoyannoyannoy

コロナ禍に入った後、初めて3年ぶりに福岡市医師会サッカー大会が開催されました。

職員、職員家族らから招集された那珂川病院代表チームが大会を盛り上げました!

2022.11.22-1.jpg

〇勝 VS 福岡市医師会チーム
福岡市医師会様、何から何まで準備していただき、ありがとうございます!

Goals: 浦本笙太1,2、橋本斗雅1,2,3,ハットトリック!、野上拓哉1,2、高木考暢1
試合経過:那珂川FCのキングカズこと、樋口広行最年長出場記録更新!
     開始8分ベテラン山下浩明と共に惜しくも交代。
     終了直前オーバーエイジ枠の松本正英もシュートするもキーパー正面!

〇勝 VS 福岡Jアンクラス
那珂川病院も福岡の女子プロサッカーチーム、福岡Jアンクラスを応戦しています!
Goals: 橋本世那1,2、橋本斗雅4

〇勝 VS 牟田病院
セルティック風ユニフォームに彩られた強豪チームと対戦、3連勝!
Goals: 橋本世那3、橋本斗雅5,6,7ハットトリック(本日2回目)、浦本笙太3
試合経過:守護神廣松達季がスーパーセーブを連発!この日3試合、無失点完封!
     世代交代で台頭した橋本玲央のボランチ才能が開花し、兄弟へつなぐパス!
     宮口晃貴ペナルティエリアへ股抜きで切り込むもネイマールとなった。

ワールドカップイヤーに伝説の那珂川病院代表チームとなりました!
皆さん、ありがとうございました。

最後に・・・

『どこにでも出没』と、『何にでも首を突っ込む』は、違いますannoyannoyannoy

indecisionタカコ:一緒かと思ってました・・・

さすが、I田さん。何でも知ってるI田さん・・・凄いぞI田さん。

頼りになりますI田さん。みんなのヒーローI田さん。shineshine

angryI田:タカコannoyannoyテメーannoyannoy

prezented by I田

indecisionタカコ:・・・I田さん・・・スペル・・・違ってる・・・